Ferienpass Kreis Steinburg 2022

• Wittenbergen
  • Aktuelle Meldung

jetzt im neuen Design

Ab dem 7. Juni wird über die Homepage des KJR Steinburg e.V. unter www.kjr-steinburg.de der Link zum Online-Verkauf des Passes freigeschaltet.

Der Pass wird dann direkt per Post verschickt und kostet inklusive Porto 5,- €. Etwas zeitversetzt startet später auch die Online-Anmeldung für die geplanten Fahrten.

Aktuelle Informationen finden Sie als Download im Flyer.

Fragen rund um den Ferienpass des Kreises Steinburg beantwortet gerne die Geschäftsstelle des Kreisjugendring Steinburg e.V., Tel. 04821-74 85 044.

Alle Nachrichten